Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано Июл 25, 2018 О любви | Нет комментариев

Любимый «женат», а нужно ли это Вам?

Любимый «женат», а нужно ли это Вам?

 В предыдущей статье я описала как стоит заказывать для себя любимого, которого вы сейчас не знаете, и ваше сердце открыто для любого человека. Это своего рода “заказ с неопределённым исполнителем”, то есть исполнителем вашего заказа выступает какой-то мужчина ( для мужчин – преимущественно женщина), но кто именно вы сейчас не знаете. Это может быть либо совсем незнакомый вам человек, либо ваш знакомый, к которому вы сейчас не испытываете чувств и не рассматриваете его как кандидата на семейную жизнь.

Но часто встречаются и другие варианты, например: вы влюблены, но с замужеством или женитьбой имеются большие сложности, поскольку ваш любимый уже состоит в браке или ни как не может оставить свою семью. Как формулировать свой заказ в случае когда “исполнитель” вашего заказа известен… Вам нужно лишь сделать так, чтобы он совершил нужные вам действия, и тут есть особенности формирования заказа, поскольку очень легко получить то, чего вы совсем не ожидаете.

Например: вы любите Александра Петровича, он любит вас, но ни как не может уйти из семьи, так как его держат там разного рода обстоятельства ( маленький ребёнок, больная жена или Ее полная финансовая беспомощность…) Вы, зная методику чётко формулируется и ставите перед собою цель: “Я выхожу замуж за Александра Петровича и мы живём счастливой семейной жизнью!” Или “Я создаю счастливую семью с Александром Петровичем в течении года и мы живём обеспеченной Жизнью во взаимной любви и уважении!”, а затем заявляете Ее Жизни.

И теперь уже эгрегору начинают чесать свои затылки ( конечно если они у них есть) – как бы исполнить ваш заказ побыстрее и с наименьшими энергетическими затратами для себя. И могут найти такие способы исполнения вашего заказа, которые впоследствии отравят вам все удовольствие от получения любимого. Как это может быть? Вот вариант: например, жена не отпускает любимого из-за того, что у неё нет другого источника существования, то есть из-за денег, которые он приносит в дом. Значит, чтобы она его легко отпустила, у него должны пропасть деньги, и даже больше, он должен стать для неё обузой, от которой она постарается поскорее избавиться, передав его вам.

Как это может произойти? Очень просто. Ваш любимый теряет работу или разоряется если у него есть бизнес и остается с долгами, поэтому жена спокойно расстается с ним. Но устроит ли вас нищий муж с долгами? Это будет столь желанный вами Александр Петрович, только в несколько ином финансовом ( и вытекающим из этого моральном) состоянии. Но ведь вы ничего о его финансах в своём заказе не указывали, так что Жизнь имеет право исполнить его любым удобным ей образом. А насчёт счастливой семейной жизни? Так кто же вам мешает жить так – будьте счастливы и к финансам это отношения не имеет. И это ещё лёгкий случай, поскольку бывают варианты и покруче. Например, жена вашего любимого, не выдержав измены мужа и не видя впереди ничего хорошего, умирает. Возможно, что она долго болела перед этим, пытаясь тем самым удержать мужа. Понятно, что умирает она сама, отказавшись от совершенно не устраивающей Ее Жизни. Но вы, тут же решаете, что именно вы стали причиной Ее смерти, и погружаетесь в сильную депрессию из-за чувства вины.

Вроде и любимый свободен, и все его имущество при нем, а счастья нет. И все из-за того, что вы решили что можете отнять у кого-то Жизнь, если будете бормотать какие-то слова, будь то формула заказа, аффирмация или даже формула проклятия, вычитанная в какой-то книжке. Не обольщайтесь, не можете. Никто не может отнять Жизнь у другого человека, если душа того сама не выбрала смерть, по каким-то сугубо личным причинам. Конечно, если из ружья в него стрельнуть или, к примеру, порошка какого подсыпать, то возможны варианты, а если всего лишь слова говорить, то шансов практически никаких, но с пониманием этого обычно возникают сложности.

Поэтому, чтобы у вас не было повода для депрессии, нужно правильно формулировать заказ с конкретным исполнителем.

А посему: желаем всем добра! Так как одно из правил гласит: “Воздействуйте не на самого человека, а на окружающую его среду!” В данном случае оно означает, что вам лучше строить формулу заказа не по отношению к вашему любимому, а по отношению к его окружению, то есть по отношению к его жене, например. И ещё правило: “Никогда не используйте связь с эгрегорами для достижения недобрых целей!” То есть категорически запрещается строить формулу заказа таким образом, чтобы в ней присутствовало негативное пожелание жене вашего любимого. Так что же пожелать? Да всего самого хорошего! Здоровья, денег, любви, но любви не к законному мужу ( то есть вашему любимому), а к какому-то другому человеку. Тому, который даст ей все, что ей нужно, и чего не даёт ей нынешний муж: Любовь, внимание, заботу, обеспеченность, безопасное будущее. Мысленно дарите ей это, и если у неё нет сильных блокирующих факторов, в Ее Жизни могут произойти хорошие перемены. Во всяком случае, под действием ваших позитивных посылов она может успокоиться и отпустить вашего любимого. И у вас появиться реальная возможность узнать, действительно ли он желает на вас жениться или это были просто слова и вы вполне устраиваете его в роли любовницы – бывает и такое. Но зато у вас будет все значительно лучше, не так ли? Вариант с женатым любимым может быть не самым худшим, поскольку любимый имеется, хотя и “пристроенный” к другой женщине. Несколько хуже дело обстоит, когда вы не знаете, чего вам хочется и каким должен быть ваш избранник. Есть общее требование – чтоб был и желательно противоположного пола, а все остальное туманно. И теперь вы понимаете, что строить свой заказ подобным образом – значит искать для себя большие неприятности в будущем. А хотелось бы без приключений. Что же делать? Об этом я расскажу позже.

Поделись статьей или сохрани себе в:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *